即将登陆大马?!Huawei Nova 3e现身SIRIM网:大马发布指日可待!

早前在中国亮相的Huawei Nova 3e,今天就被发现在本地的SIRIM网上出现!这是否就意味着,Huawei Nova 3e很快就会登陆马来西亚呢?或许有些读者不知道,这款Huawei Nova 3e在某些指定的手机市场上,可是被称为Huawei P20 Lite的哦!

 

p20-lite-sirim-1024x427

根据本地媒体的报导,这部代号为ANE-LX2的手机就出现在SIRIM网上,并且还注册在Huawei Malaysia以及Zitron的名下呢!经过查证之后,证实这部代号为ANE-LX2的手机就是Huawei Nova 3e!!!

 

Huawei Nova 3e规格参数:

  • 5.8寸LCD全面刘海屏(19:9屏幕比例、FHD+、分辨率2280×1080)
  • 2.36GHz Kirin 659八核处理器(4个2.36GHz A53+4个1.7GHz A51+i5协处理器的架构、GPU为Mali T830MP2 900MHz)
  • 4GB RAM+64GB/128GB ROM存储组合
  • 1600万像素+200万像素专业虚化后置摄像头(Sony 2400万传感器IMX576全球首发、f/2.2)
  • 2400万像素前置摄像头(f/2.0、11种色温LCD智能补光、4合1光融合技术)
  • 支援9V/2A快速充电
  • 背部指纹识别
  • 双卡双待
  • 人脸解锁
  • 游戏免打扰模式
  • 一键分屏
  • 连接双蓝牙设备
  • 3.5mm耳机孔
  • USB Type C接口
  • 148.6mmx71.2mmx7.4mm
  • 145g
  • 3000 mAh电池容量
  • 运行基于Android 8.0的EMUI 8.0系统
  • 配色:铂光金、樱语粉、幻夜黑、克莱因蓝

 

huaweinova3e

还未听过、看过Huawei Nova 3e的读者别担心,小编在这里先给大家讲讲这部手机吧!

在手机配置方面,这部Huawei Nova 3e将搭载Kirin 659八核处理器、配备5.8寸LCD全面刘海屏(19:9屏幕比例、FHD+、分辨率2280×1080)、或配备4GB RAM与64GB/128GB ROM以及3000mAh电池容量。

至于在拍摄功能方面,Huawei Nova 3e就配备了使用Sony IMX576的后置1600万像素+200万像素专业虚化双摄像头以及2400万像素前置摄像头。

 

虽然这部手机是称作为Huawei Nova 3e,但是一些指定的外国市场,这部手机可是被称为Huawei P20 Lite呢!在售价方面, 4GB+64GB版本的Huawei Nova 3e售1999元(约RM1248);而4GB+128GB版本则是售2199元(约RM1373),不知道Huawei Malaysia会否引入两个版本、而售价又将会是多少呢?大家快来留言猜猜看吧!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

即将登陆大马?!Huawei Nova 3e现身SIRIM网:大马发布指日可待!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

lowyat.net

About author