Nokia 8110 4G香蕉机登陆有下文: 本月底登陆亚洲 售价约RM 430

在MWC 2018上我们可以看见HMD发布了Nokia 8110 人称香蕉机的经典机种,虽说现在已经是智能时代的天下,但是功能机还是有一定的用户的,因此也有不少用户期待着Nokia 8110什么时候才会来马?

好消息是,有外媒披露这款香蕉机最快将于本月底登陆亚洲,首发国家则是越南与新加坡,售价109美金,约RM 430。

在其他市场方面,Nokia 8110 4G手机将在5月份或6月份登陆美国市场开售。

硬件配置方面,Nokia 8110搭载了2.4英寸QVGA显示屏,内置Snapdragon 202处理器,512MB内存、4GB存储、200万后置摄像头,支持4G网络、双卡双待,官方宣称待机25天。

RM 430就可以买搭载Snapdragon处理器的手机,不买吗?(倒转微笑)

尽管定位功能机,但是该机在系统上也比较“现代化”了。这款手机运行的是SmartFeature OS,内置Facebook,Twitter、谷歌系列的多项应用,能满足部分普通用户的需求。

 

 

更多Zing彩:

本文:

Nokia 8110 4G香蕉机登陆有下文: 本月底登陆亚洲 售价约RM 430

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

the verge

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死