繁體 English

【爆料大神】Huawei Watch 2 (2018)智能手表曝光:全新配色,配置一样?

0
huawei watch 2 2018 featured

其实从不知道什么时候开始,智能手机界开始吹起了这样的一个趋势:凡是手机厂商们都开始玩起了智能手表。无论是Apple、Samsumg、Huawei甚至小米这样的手机厂商在最近都纷纷入了智能穿戴设备的坑,纷纷推出自家的智能手表/手环来与其他像Fitbit这样专门生产智能手表/手环的厂商竞争。在坊间都谣传Huawei将在今年推出Huawei Watch 3时,爆料大神evleaks却爆出了另一款智能手表的详情:Huawei Watch 2 (2018)。

 

从外形上来看,这块Huawei Watch 2 (2018)的设计和原本的Huawei Watch 2没有太大差别,只有在表带的设计和配色上采用不同的设计,配色的选择上也是比较大胆。至于在配置上,这块Huawei Watch 2 (2018)和原本的Huawei Watch 2是一样的,同样采用1.2寸AMOLED圆形屏幕、高通Snapdragon 2100处理器、768MB RAM+4GB ROM储存组合、IP68级防水防尘、支援eSIM技术及运行Wear OS系统。

 

照这样来看,这块Huawei Watch 2 (2018)只能算是Huawei Watch 2的新配色,不能算是一款新的产品。不过如果你还想要趁现在入手一块Huawei Watch 2的话,不妨可以等一等这个2018年版本。

 

更多Zing彩:

 

本文:

【爆料大神】Huawei Watch 2 (2018)智能手表曝光:全新配色,配置一样?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

Source :

evleaks

作者简介

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

没有评论