拍照得106分;视频得95分!HTC U12 Plus DxOMark相机评分出炉:综合103分,比Huawei P20高1分!

0

5月23日,HTC U12 Plus正式发布。与此同时,DxOMark也放出了HTC U12 Plus的相机评分:拍照部分得分为106分,视频部分得分是95分,总分是103分,位列第二名,超越了Huawei P20 1分,仅次于Huawei P20 Pro 6分!

 

HTC1

我们先来回顾下HTC U12 Plus的相机规格,其后置1200万像素(主摄、1/2.55英寸、1.4μm、F/1.75光圈,支持光学防抖)+1600万像素(副摄、1.0μm、F/2.6)双摄像头,支持相位对焦、激光对焦,支持4K 60FPS视频录制。

 

s_c6ba2f0197ae405ba5f7cdf6d4dc243a

DxOMark表示,HTC U12 Plus的拍照相比上一代有了大幅提升,在拍照部分得了106分,表现相当优秀。这主要归功于色彩和自动对焦的卓越表现,同时在变焦、散景效果上表现给力。

 

s_9f6a47be402f4232b34370548c871979

s_b261bc1437a8490ab0b62d045374a024

具体来说,HTC U12 Plus在高光条件下可拍出令人惊艳的照片,其色域范围宽广,呈现中性的白平衡,并且具有鲜艳但不过度饱和的特性。在需要拍摄最亮、最暗区域时,HDR功能会自动开启,表现不凡。

 

s_d768ab9266ec4b4bbe46b753ec076c9a

不过HTC U12 Plus并非完美,还有改进的余地。DxOMark评测道,和最佳旗舰机型相比,HTC U12 Plus的动态范围相对有限,低光环境下可以看到噪点,在2倍变焦下可以拍出优秀的照片,但是使用较长的变焦距离来拍摄时则会损失细节。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

拍照得106分;视频得95分!HTC U12 Plus DxOMark相机评分出炉:综合103分,比Huawei P20高1分!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments