繁體 English

VAIO系列笔电S11&S13披甲归来:主打超轻薄,强效能,高续航

0
Image 4(a)_preview

还记得那一个被Sony忍痛割爱的笔电子品牌VAIO吗?

Image 3.jpg

打从2014年,Sony忍痛将VAIO笔电子品牌出售,以此来挽救日益亏损的状况,而就在昨天,VAIO正式召开记者会表示将由香港公司Nexstgo取得VAIO的授权,将会在日后于台湾,香港,澳门,马来西亚和新加坡等地重新上架VAIO产品。

Image 1.jpg

VAIO笔电当年在Sony的旗下时就已经主打超薄以及高性能,而2013年推出的VAIO Pro 11/13就曾是世界上最轻的触控超极本,仅有的770g一推出瞬间秒杀Macbook Air.

而现在VAIO正式在昨日的记者会上一口气推出了VAIO S11以及VAIO S13这两款新机型。

Image 4(c).jpg

VAIO S11的主要规格:

  • Intel第8代i5/i7处理器
  • Intel UHD Graphics 620显卡
  • 11.3寸IPS Full HD 1920 x 1080p显示屏
  • LPDDR 3 8GB-16GB 内存
  • 128GB-512GB SSD存储容量
  • Windows 10 64bit系统
  • 850g重量
  • 配有黑,银,白,咖啡,樱花粉5色战队

Image 4(b).jpg

VAIO S13主要规格:

  • Intel第8代i5/i7处理器
  • Intel UHD Graphics 620显示卡
  • 13.3寸IPS Full HD 1920 x 1080p显示屏
  • LPDDR 3 4GB-16GB内存
  • 128GB-512GB SSD存储容量
  • Windows 10 64bit系统
  • 1.07 kg重量
  • 配有黑,银2色

而这两款笔电惊人之处在于即使在如此轻薄的机身上(两款机型厚度都仅为17.9mm),应该有的接口都一应俱全,其中包括了1个网线接口,1个供充电用的USB 3.0接口,2个负责传输资料的USB 3.0接口,一个HDMI接口,一个VGA插口以及3.5mm耳机接口,在这么轻薄的机身上还配有如此齐全的接口,敢问友商怕了没?

于是就可能会有同学问了,在如此轻薄的机身上,VAIO是不是牺牲了电池的续航?答案居然是不会,VAIO S11被官方宣称可以达到将近11个小时的续航能力。而S13则因为屏幕更大,功耗更高的关系而在续航方面逊色些许,达到了8个小时。

S11_PK_back_left.jpg

而VAIO也在这两款新机型上也设计了开盖后A面将会有一个略微突起的支撑点来撑起整台笔电,从而增强底部散热效果的同时也讲键盘角度略微升起至更符合人体打字的角度。

Image 4(a).jpg

而这两款机型的售价尚未公开,因此这段期间也许是消费者们省吃俭用的好时机吧。

 

 

更多Zing彩:

本文:

VAIO系列笔电S11&S13披甲归来:主打超轻薄,强效能,高续航

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

作者简介

_.0xyz._

熬得过 你就天下无敌

没有评论

oppo r15 pro preorder featured

OPPO R15 Pro开卖日期曝光:5月25日预购,6月1日开卖,KLCC分店最快有货!

这个星期本地的智能手机界可算是非常热闹,因为单单在这个星期内就有三部手机要在本地发布,分别是Honor 10、Huawei Nova 3e和OPPO R15 Pro。其中Honor 10和Huawei Nova 3e已经在今天(5月22日)发布了,而OPPO R15 Pro虽然还有几天才正式发布,不过OPPO Malaysia却已经提前给出OPPO R15 Pro的开卖消息:OPPO R15 Pro将会在5月25日开放预购,6月1日正式开卖!