Digi的无限Data配套免费升级!多名Digi用户收到SMS通知:Infinite 80和Infinite 100的网速将提升至10Mbps,比现有的网速快一倍!

0

现在我们很多事情都可以在手机上完成,考的其实就是时刻都可以让我们连上线的Data移动网络,有多少用户的家里现在都已经没有安装WiFi家用网络,直接用手机Share Data出来给电脑用就行。本地电讯商Digi曾经在去年就推出了Postpaid Infinite后付配套,让用户可以享受无限量的上网流量,不过除了最高级的(也是最贵的)Postpaid Infinite 150配套没有限速之外,其余的Infinite配套的网速都被限制在最高5Mbps…但是在今天,陆续有多名Postpaid Infinite配套的用户表示收到来自Digi的SMS通知,表示Digi在最近将会为Postpaid Infinite 80和Infinite 100的最高网速进行升级,免费帮大家把网速提升到10Mbps,比原有的网速快上一倍!

 

digi infinite featured

根据本地媒体Amanz的报导,日前多名Digi Postpaid Infinite的用陆续收到来自Digi的SMS,通知他们有关这次升级的消息。根据该SMS表示,Digi将会把原本限速在5Mbps的Postpaid Infinite 80和Infinite 100两个配套的网速升级至10Mbps,并且完全免费!也就是说这两个配套的用户无需缴付任何的费用,就能享有快上一倍的上网体验!

 

Image result for digi postpaid infinite review

此外,该报导中也指出,这项升级将会7月7日起开始进行,也就是说Digi Postpaid Infinite 80和Infinite 100的用户们最快这个周末就能享有更快的网速咯~如果你还没签购Digi Postpaid Infinite配套的话,也可以前往Digi官网进行签购哦!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Digi的无限Data配套免费升级!多名Digi用户收到SMS通知:Infinite 80和Infinite 100的网速将提升至10Mbps,比现有的网速快一倍!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

Amanz

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments

作为Android死忠粉的知名媒体编辑为啥换iPhone?这理由有点道理!

目前,苹果和谷歌都推出允许用户将数据从对方平台转移到自家平台的应用工具。但是,对于一个普通的消费者来说,让他们改用另一个平台的原因是什么呢?我们来看看外媒PhoneArena的编辑Joe M从Android平台改投iOS的故事。 这位年轻的编辑表示,一开始,他和他的女友都是Android用户。但是在更换多部Android手机之后,他的女友最终选择了小尺寸的iPhone SE,因此Joe M也选择更换iPhone 7,目的就是为了跟自己亲密的人使用同一品牌同一平台的手机。 Source :Amanz