Digi的无限Data配套免费升级!多名Digi用户收到SMS通知:Infinite 80和Infinite 100的网速将提升至10Mbps,比现有的网速快一倍!

0

现在我们很多事情都可以在手机上完成,考的其实就是时刻都可以让我们连上线的Data移动网络,有多少用户的家里现在都已经没有安装WiFi家用网络,直接用手机Share Data出来给电脑用就行。本地电讯商Digi曾经在去年就推出了Postpaid Infinite后付配套,让用户可以享受无限量的上网流量,不过除了最高级的(也是最贵的)Postpaid Infinite 150配套没有限速之外,其余的Infinite配套的网速都被限制在最高5Mbps…但是在今天,陆续有多名Postpaid Infinite配套的用户表示收到来自Digi的SMS通知,表示Digi在最近将会为Postpaid Infinite 80和Infinite 100的最高网速进行升级,免费帮大家把网速提升到10Mbps,比原有的网速快上一倍!

 

digi infinite featured

根据本地媒体Amanz的报导,日前多名Digi Postpaid Infinite的用陆续收到来自Digi的SMS,通知他们有关这次升级的消息。根据该SMS表示,Digi将会把原本限速在5Mbps的Postpaid Infinite 80和Infinite 100两个配套的网速升级至10Mbps,并且完全免费!也就是说这两个配套的用户无需缴付任何的费用,就能享有快上一倍的上网体验!

 

Image result for digi postpaid infinite review

此外,该报导中也指出,这项升级将会7月7日起开始进行,也就是说Digi Postpaid Infinite 80和Infinite 100的用户们最快这个周末就能享有更快的网速咯~如果你还没签购Digi Postpaid Infinite配套的话,也可以前往Digi官网进行签购哦!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Digi的无限Data配套免费升级!多名Digi用户收到SMS通知:Infinite 80和Infinite 100的网速将提升至10Mbps,比现有的网速快一倍!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

Amanz

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments

这价钱要上天,vivo APEX工程机居然被炒到RM 11,660的高价!

说道今年最令人惊艳的手机,恐怕就要数MWC 2018上vivo发布的APEX概念机了。作为一款概念机,这款手机塞进了如98%屏占比的真全面屏,可升降式前置摄像头,屏幕振动自发声以及半屏下指纹识别等黑科技。虽然vivo表示这台概念机有可能在今年中量产,不过并不代表现在就买不到。最近有网友就在二手平台闲鱼上放出了vivo APEX的工程机拍卖,还被炒到了18888人民币的高价(约RM 11660)! Source :Amanz