献礼米粉:2018小米纪念金银章限量上市,已上线众筹,金银章限量套装售约RM 1089!

0

2018年7月,小米在香港主板成功上市,作为互联网市场关注的焦点,小米的上市也引发了全球的科技、财经媒体和社交网络的刷屏。在这个具有里程碑意义的一年,为感谢众多米粉的一路同行,小米特委托小米生态链公司幸运如我(LUCKYME)发行限量珍藏版纪念金银章献礼米粉,愿未来能够继续一同相伴。

 

小米本次推出的纪念金银章包括5g金章、30g银章、以及金银章套装三种规格,其中金银章套装更是限量发行,每套产品都有属于自己的唯一编码。价格方面银章约RM 162,金章约RM 1022,金银章限量套装约RM 1089,将于8月16日上午十点小米有品开启众筹。

 

金银章套装限量发行 独具匠心值得收藏

为保证纪念金银章的独特设计能够完美呈现,此次的小米纪念金银章选择了上海造币有限公司(前身为上海造币厂)进行制作。上海造币厂是中国人民银行指定的造币厂,有着90多年的历史,并屡次获得世界最佳硬币奖,其出品的每一枚硬币上都镌刻着一段历史,都诉说着一个故事,2008年北京奥运会“金镶玉”奖牌就是由上海造币厂制作而成。同时上海造币厂更是闻名于世的“熊猫币”的娘家。1981年经中国人民银行批准,印制管理局把研制熊猫金币的重任交予上币,经过刻苦攻关,1982年新华社向全世界发布了中国熊猫金币的诞生。而随着熊猫币的知名度不断扩大,也使得越来越多的民众开始关注起了金币的收藏与投资。

 

金银纪念章的背面设计反应了“不忘初心”以及“我们的征途是星辰大海”两大主题。在与上币厂合作过程中,为了将平面设计以最佳形态呈现在金银章上,设计初期反复进行了6次的改样打版,同时在国家级造币师执掌下,金银币使用了artcam电子浮雕处理技术,将平面设计进行3D处理。为了使金银章整体视觉效果进一步的立体生动,则在米兔领结,帆船上的帆等细节都做了亮面处理,让金银币看上去更有立体感。

 

不是所有的纪念章、纪念币的都可以使用印钞纸,作为产品鉴定证书。但本次小米纪念金银章的鉴定证书,正是使用了印制人民币所用的水印纸。印钞水印纸的生产受法律限制,但它同时是一种高精度、技术与艺术高度结合的艺术品,除了具有耐磨、耐折、耐酸、耐碱等理化性质外,还内置磁性安全线作为防伪手段。

 

小米自问世以来,一直坚持做“价格厚道,感动人心的产品”,也因此收获了源源不断的忠实米粉。此次借上市之际推出的纪念章无论是寓意还是产品本身来说都极具收藏价值,2018小米纪念金银章将于8月16日上午十点小米有品开启众筹,价格方面银章售约RM 162,金章约RM 1022,金银章限量套装约RM 1089,感兴趣的米粉朋友点这里哦!

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

本文:

献礼米粉:2018小米纪念金银章限量上市,已上线众筹,金银章限量套装售约RM 1089!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
小米

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments