Huawei Mate 20系列真机曝光:这是美人尖?下巴非常窄!

作为Huawei的旗舰系列,Mate系列的发布一直都非常让人期待。早前,Mate 20系列也曝光出了外形和背部摄像头的分布图,而如今更有真机图被曝光出来了,现在一起来看看吧!

 

早前曝光出Huawei Mate 20的后置摄像头排版后,如今网友也晒出Mate 20系列的屏幕贴膜照片。如图所示,Huawei Mate 20采用的是类似水滴屏的屏幕,可以看出边框和下巴非常窄!而Huawei Mate 20 Pro 则是使用刘海屏,双侧曲面。

 

除此之外,根据外媒报导,Huawei Mate 20系列的屏幕分辨率也曝光出来了!Mate 20的屏幕分辨率为1080×2244,屏幕比例为18.7:9,而Mate 20 Pro的分辨率为1440×3120,屏幕比例为19.5:9。

 

最后来点Huawei Mate 20 Pro的工程机图,厚厚的保护壳把许多细节都遮掩了,不过Mate 20 Pro用上双曲面刘海屏基本确定了!至于实际情况如何,就让我们等英国伦敦的发布会吧!现在距离Huawei英国伦敦发布会还有1个多月,相信后续也会有许多资料曝光出来,继续关注我们获得最新消息吧!

 

更多Zing彩:

本文:

Huawei Mate 20系列真机曝光:这是美人尖?下巴非常窄!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

快科技, GSMArena, 老爆科技微博

About author