怒刷存在感!Microsoft在Dell的Android设备上预设自家软件

0
Dell Venue 8 Pro

近期Microsoft真是动作连连,与知名的中国厂商合作、推出更多的Windows手机、开放Windows 10的免费升级等等。从种种迹象可以看出,Microsoft正努力的在各大厂商公司相互竞争之下刷存在感。现在,他们又要再进一步了!

这次,Microsoft将计划在Dell的Android设备上预设一些Microsoft的软件如Microsoft Office、One Note、Skype等等。此举无疑是为了增加自家软件的曝光率,希望可以借此向Android用户混个脸熟,从而扩展自己的业务。

其实,这样的合作已经不是第一次了,早前,Samsung也在Android设备上预设过MicroSoft的软件。现在又加入了Dell,想来Microsoft正逐步的将旗下软件散布到更多的Android设备中,以后或许会看到更多这样的合作。

来源:新浪数码

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x