Sandisk推出比拇指还小的USB储存器 容量最高达到128GB!

Pendrive,也就是USB储存器,是个很受各位追捧的电子产品,主要的原因就是因为它身形小巧方便携带,又能装上好几十GB的资料,然而,我们日常能用的USB储存器,又能去到多小呢?Sandisk最近就推出了一款名为“Ultra Fit”的系列USB储存器,容量最高可达128GB,但它却又小得你几乎看不见!

rewlt8t8inogvzts4bgo Sandisk_ultra_fit_laptop-590x330

从上图我们能看到,这个USB储存器仅有一个USB插槽,和一个小小的一片东西为主,小得几乎和一个无线滑鼠的USB插座无异(可能还要更小!),而且这样小的小东西容量不但高达128GB,而且还支援USB 3.0。其传输速度高达130MB/s!那么小一颗的东西还能有那么强大的性能,真是不可思议!

sandisk_CZ43_128GB_angle_left_close_LR-590x330

这款USB目前在Amazon上发售,还没正式登陆马来西亚,想要入手的朋友可要亲自上Amazon订购了,价格约120美元(约RM443),一点也不便宜呀!

Source :

geek, gizmodo

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番