DiGi配套价格调整:每月RM36可享有3GB的流量!

好消息!DiGi更新了两个后附通讯配套,主要对价格进行了调整。现在,只需每月RM36,就可享有3GB的上网流量!

digi-smartplan-rm36

用户现在只需缴付RM36月费就能享有DiGi Smart Plan 50(3GB移动数据流量,免费100分钟通话及100封简讯),而且很明显的能够看出此举是用以向Celcom叫板的。因为Celcom先前也推出了First Basic 38配套,缴付RM38的月费就能享有3GB的移动数据流量,而图内所示的Telco U以及Telco C,明显就是U mobile以及Celcom了。

digi-smartplan-rm78

此外,DiGi Smart Plan 78(4GB移动数据流量,免费200分钟通话及200封简讯)的价格也调整至RM66了,跟Celcom的配套相比也是便宜了一些,另外,DiGi Smart Plan 78还提供免费Whatsapp,WeChat和DiGi Music 免流量服务,加上4GB的流量是非常值得的。

其他费用方面,Digi Smart Plan通话收费为每分钟RM0.10,信息方面则是同台每封RM0.03,其他通讯台则是每封RM0.08。

按照这样的势头,一波的削价战似乎要开打了,这对消费者来说自然是好事,但要注意的是,这是一项限时优惠,有效期限从6月15日起至7月15日为止!有兴趣的话,赶紧到邻近的DiGi销售店询问详情吧!欲知更多更新的详情,也可以拨打016-2211800至DiGi客户服务查询哦!

 

更多优惠

CELCOM推出FIRST BASIC 38通讯配套 每月只需RM38就可享有3GB无线上网!

U MOBILE TRADE IN计划 回扣最高达RM1,060!

DIGI用户获得免费30GB CAPTURE云端储存照片视频!

Source :

About author