#100 Days Of Zen活动 竟然是送100部ZenFone2!

如果大家有留守Zing Gadget的报导,一定都还记得我们早前报导过的#100 Days Of Zen神秘活动对吧?没错!就是那个由Asus组办的照相活动啦!如今,官方已经发放更多有关详情,不知道还好,知道了还真的吓一跳!没想到Asus这一着这么大手笔,竟然要么不送,要送就送100部ZenFone 2!

Untitled

参加方法很简单,大家只需到Asus活动官网,任意下载一张Robert Jahns的作品,并加上创意修图技术,然后上载到社交网站即可!最吸引人的始终还是作为奖品的ZenFone 2(虽然没说什么版本),不过送出的方式是连续100天(由7月7日开始)每日送出一部,感觉上赢奖的机会更大了,而且还可以多次尝试,所以大家千万别错过了!

参赛方式:

  1. 先到官方网站,任意下载一张Robert Jahns作品
  2. 以最创意的方式修图
  3. 在Facebook / Twitter / Instagram上载,然后标#100DaysOfZen即可

 

asus_zenfone2

一个连续三个月之久的送奖活动确实少见,甚至可以说是难得一见,所以大家千万不可错过!更重要的是,记得和身边的朋友分享这个好消息,一起赢一部ZenFone 2回家吧!点链接了解更多有关ZenFone 2。

 

更多精彩:

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~