Nexus对手来了!Microsoft不小心曝光了自己的旗舰手机为Lumia 950&Lumia 950 XL

发布会都还未召开,Microsoft就自己不小心将即将发布的新机放上了官方的线上商店,除了型号被确实了以外,也有一部分的配置被曝光!Microsoft久违的旗舰机终于回来了!

Lumia 950 将会配备5.2寸WQHD显示屏,2000万像素相机,ZEISS镜头,32GB 机身内存,支援最高2TB MicroSD卡扩展,运行Windows 10。而Lumia 950 XL则采用了5.7寸WQHD显示屏,2000万像素相机,ZEISS镜头,32GB 机身内存,支援最高2TB MicroSD卡扩展,运行Windows 10。

根据一些曝光资料,这两款最新的Lumia旗舰手机,都会支持Cortana语音助手,还有Windows Hello人脸识别解锁手机,无线充电技术与USB Type-C接口。Lumia 950 XL则可能会支援Surface Pen。

10月6日,自有分晓!

更多Zing彩:

本文:

Nexus对手来了!Microsoft不小心曝光了自己的旗舰手机为Lumia 950&Lumia 950 XL

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author