Google Chrome 停止让 Windows XP & Vista 更新!!!

虽然说 Windows XP ,Microsoft 官方已经停止更新,可是很多使用者依然还在使用 Windows XP,甚至在我国很多银行 ATM自动提款机,系统基础还是使用 Windows XP 的。

在昨天开始开启 Windows XP 系统里的 Google Chrome 时会发现“This computer will soon stop receiving Google Chrome updates because Windows XP and Windows Vista will no longer be supported.”的字眼,代表说 Google Chrome 已经不让 Windows XP 和 Windows Vista 更新 Google Chrome 了。

Google Chrome XP & Vista 2

Google Chrome 在 Windows XP 和 Windows Vista 的最终版本因该就是“Version 48.0.2564.97 m”了,毕竟 Windows XP 是官方已经不支持的系统,安全问题都必须考虑,小编的建议是,如果大家可以的话可以更新电脑的操作系统。

*更新操作系统前,建议把重要文件备份。

 

Zing彩推荐:

本文:

Google Chrome 停止让 Windows XP & Vista 更新!!!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

About author