另类测试!Honor 5X被炮竹炸得黑漆漆的情况下坚挺的“活了下来”!

Honor在今年1月的时候在马来西亚发布了Honor 5X,以不错的配置授予RM 899的售价,在开卖当天不到5小时就卖出了超过3000部,颇受消费者喜爱。早前,我们也为Honor 5X做过上手试玩为大家介绍了这部手机,而日前在印度竟有人进行另类测试,拿炮竹来炸Honor 5X,究竟被炸后的Honor 5X能否顺利“活下来”呢?

Screen Shot 2016-02-26 at 5.30.07 PM

Honor 5X在被炮竹炸后,坚挺的活了过来,只不过屏幕右下方出现了部分烧毁,不过屏幕依然操作正常。

Screen Shot 2016-02-26 at 5.32.00 PM

相机可正常运作!

Screen Shot 2016-02-26 at 5.33.13 PM

虽然Honor 5X被炸得黑乎乎的,但好在使用的是金属材质机身,只要将这些灰迹抹去,就能还原到原来的样子。

从以上的测试,证明了Honor 5X的过硬的品质,再加上售价不超过一千马币,是个颇为适合“粗用”的智能手机XP!

Honor 5X配置

  • 5.5 寸 1080P 403PPI 日光屏
  • 高通Snapdragon 615 64 位异构八核处理器,Adreno 405 GPU
  • 索尼 IMX 214 堆栈式传感器,1300万像素相机
  • 500万像素前置相机
  • 2GB RAM 和 16GB机身内存
  • 华为指纹识别 2.0 的技术,全新的加密结构
  • 采用 3000 毫安电池,附带华为荣耀智电技术,将提升 30% 续航能力
  • 快充技术3.0
  • 双卡双待双 4G ,TF 卡槽最大支持 128GB Micro SD 卡扩展
  • 运行基于Android 5.1.1开发的EMUI 3.1
  • 金色,银色,灰色

更多Zing彩:

本文:

另类测试!Honor 5X被炮竹炸得黑漆漆的情况下坚挺的“活了下来”!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

 

About author