悲剧了!Paypal将在6月30日停止支持Windows、BlackBerry手机App!

常使用 Paypal 的 BlackBerry 和 Windows 用户注意了!Paypal 为了更专注于服务 Android 和 iOS 用户,宣布将会在 6月30日停止对 Windows 和 BlackBerry 手机 App 的支持,就连 Amazon Fire OS 设备也不放过!

 

Screenshot (550)

Paypal 今天在官方部落格上宣布新版本的 Paypal App 已经推出,并宣称在6月3日至6月30日,所有 Android 和 iOS 用户都必须升级自己的 Paypal App 至 6.0 版本。而支持的设备有:

  • 运行 OS 4.03 或以上 Android 设备
  • 运行 iOS 8.1 或以上Apple 设备
  • iPhone 4s 或更新的 iPhone
  • iPad 2 或更新的 iPad
  • 第五代 iPod Touch 或更新的 iPod Touch

 

Screenshot (551)

相信 Paypal 对不少人来说都是很重要的 App 吧,尤其是一些跨越国际的生意人。既然 Paypal 在 6.0 版本只支持 Android 和 iOS 设备,那 Blackberry、Windows 和 Amazon Fire OS 设备怎么办?Paypal 在部落格上也正式宣布,将放弃支持 Windows、BlackBerry 和 Amazon Fire OS 设备,这也代表以上这些手机用户都无法使用其手机打开 Paypal App 了!

 

blackberry-ltd-strikes-deal-with-paypal-to-enable-mobile-payments-using-bbm

不过,先不要太慌张,Paypal 只会停止支持 Windows、Blackberry 和 Amazon Fire OS 手机上的 Paypal App,也就是说,你们还是可以上到 Paypal 网页使用 Paypal 服务的,比如通过 Internet Explorer、Microsoft Edge 等等。

 

paypal-lumia-640-hero2

此外,Outlook.com 的用户也可以通过收件箱为自己的 Paypal 账户加额,而 BlackBerry 用户则可以继续使用 BBM App 通过 Paypal 互相付款

 

BlackBerry、Windows 和 Amazon Fire OS 的用户们被抛弃了~T_T,想使用 Paypal 也不是不可以,只是变得麻烦了。近期,有很多 App 已经开始放弃对 BlackBerry 的支持,看来 BlackBerry 推出 Android 系统手机真的是唯一的生路呢。

想升级至 Paypal 6.0版本的用户请点:Android 链接iOS 链接

 

 更多Zing彩:

 

本文:

悲剧了!Paypal将在6月30日停止支持Windows、BlackBerry手机App!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

paypal

About author