Lenovo累了。一代最美智能手表结束:Moto 360将不再推出新款!

在智能手表刚刚出现之时,大部分厂商的产品都是一种傻、大、笨、粗的形象。此时可以自由更换表盘的 Moto 360 就成功被冠上 “最美智能表” 的称号。不过仅仅经过两代产品之后,该系列就面临被搁置的命运……

据外媒报道,Moto 360 的新品计划已经被搁置,甚至会错过整个Android Wear 2.0时代。

 

最美智能表终结:Moto 360不再出新款

Motorola 全球产品开发负责人 Shakil Barkat 向媒体证实:

公司目前没有看到明确的市场需求,所以没有动力来每年发布一款新的智能手表。未来,如果用户习惯和市场需求发生大的转变,那么公司可能会重新考虑研发下一代 Moto 360,不过至少2017年的新品战略图当中不包括新款智能手表。

分析人士认为,目前智能手表仍是小部分人的玩物。其中最大的原因在于 Google 方面,除了推广不利之外,Android Wear系统的独立性仍然不够,导致智能手表更多时候只能作为智能手机的附属品,可有可无。

 

虽然Android Wear 2.0已经开始强调可穿戴设备的独立性,但续航太短依旧是个大问题,限制了厂商为智能手表加入更多功能。

(本文授权转载自快科技)

 

 

更多Zing彩:

本文:

Lenovo累了。一代最美智能手表结束:Moto 360将不再推出新款!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。