【CES 2017】Samsung正式发布新一代QLED电视:超广色域、亮度达2000nits!

虽然说Samsung 今年在CES 上不会带来什么旗舰手机,但是除了手机外,Samsung 还是会发布一些全新的电子产品。首先,Samsung 就正式在展会上展示了一款搭载量子点技术的新一代 2017 QLED 电视,而且一共拥有三个系列分别为Q7、Q8C、及Q9F!

 

在发布会上,Samsung 电子影像显示事业群总裁表示,这一系列的电视可说是全球首款百分百重现影像最真实色彩的电视。根据影像光影表现的变化,电视会提供更具有层次的色彩,而且还能够细腻的捕捉随着光线而产生的微秒色彩变化。当然这也都归功于所采用的金属量子点材料,让暗部表现更深,细节表现更逼真。

 

此外,这款Samsung QLED 系列电视可产生高达2000 nits 的亮度,也不影响其色彩的表现能力。值得一提的是,因为显色能力、亮度都提升了,所以这款QLED TV 也提供了超广可视角度,让用户在家里的每个角落都可以看到电视荧幕所播放的画像。

 

这款QLED 电视也解决了令人烦恼的线缆问题,采用了透明的 “隐形连接线”,而且只需透过单一的电视周边装置,就可以连接到电视。另一个创新是 “零间隙” 壁挂设计,让其电视可以优雅的与墙壁紧密贴合。同时,Samsung 也提供了Studio Stand 和Gravity Stand 的电视立架系列。

 

在智能体验方面,除了使用Smart Remote 的电视进行遥控,通过升级的Smart View App 可以选择直播节目及点播服务,而在手机上还能够获得经常观看节目的播出提醒。

 

最后Samsung 还推出了 “体育” 和 “音乐” 的智能服务,简单的来说体育是一个可定制的服务,用户可以得知所喜爱的球队信息或赛事。至于音乐这是可以识别在电视节目上,所播放的歌曲。

最后,有关这款电视的售价依然是还未公布,如果对它有兴趣的,可能还是要多等一阵子官方公布其售价咯!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

【CES 2017】Samsung正式发布新一代QLED电视:超广色域、亮度达2000nits!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。