Galaxy S7 Edge过热报废,男子被要求签封口协议才可更换新手机?!

Samsung 新旗舰Galaxy S8 按计划将于今晚正式发布,这被认为是Samsung 重塑品牌形象的一场重要发布会。

不过,就在发布会召开前的24小时内,Samsung 过的并不太平,除了新加坡一家零售店起火外,现在国外媒体又爆料称其在售后环节强迫用户签署“封口协议”。

 

报道称,Samsung 封口协议事件始于今年2月23日,也是在新加坡。当时一名男子新购买不到一周时间的Samsung Galaxy S7 Edge手机出现了过热状况,并最终挂掉。为此,男子找到Samsung 售后申请更换新机。

不过,男子却被要求签署一份保密协议,其中规定 “三星将提供更换一台全新的手机,但前提是用户不能直接或间接(包括匿名或化名)制作、发布、传播和转载关于针对三星(包括三星产品、服务、员工、代理商或高管)的批评、羞辱等负面消息和评论到任何媒体(包括但不仅限于Facebook、Twitter或任何互联网平台)或任何个人或实体。”

 

男子三星手机过热报废:售后时被迫签封口协议

男子三星手机过热报废:售后时被迫签封口协议

男子三星手机过热报废:售后时被迫签封口协议

据悉,该男子最终拒绝签署这份协议,而Samsung 也拒绝了为他更换新手机。后来,男子向Samsung 发了一封邮件质问此事,但对方在回复“会调查”之后便消失了,至今没有回音。

直到3月24日,该男子在Samsung 新加坡官方Facebook上留言称,自己已经收到回复,称协议是“标准” 的。

 

外界分析,Samsung 要求售后用户签署封口协议很可能是为了避免Note 7的风波重现,从而对即将发布的S8造成冲击,但这种做法显然更加令人反感。用户的智能手机在售后期限内出现严重问题就应该无条件更换,而不是设定门槛。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Galaxy S7 Edge过热报废,男子被要求签封口协议才可更换新手机?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

 

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。