Acer最贵笔记本主人是他!大马唯一一台Predator 21X卖出去啦!

对Gamer 来说,你会愿意花多少钱来购买一台gaming laptop 呢?RM5000?RM7000?还是更高呢?

大家应该还记得由Acer 所推出的一款曲屏电竞笔记本吧?在大马的官方售价,这款Predator 21X 定在了RM39999,而且还是非常限量,全马只有那么一台!现在,这款笔记本的主(土)人(豪)终于出现了!

 

21706245_10212950679475901_1020547059_o

21706007_10212950679315897_171171565_o

据Acer 官方公布,在大马唯一一台的Predator 21X 已经被人买走了,而这位用户就是名为Arsyan Ismail 的一名34岁马来同胞。

大家一定会很惊叹,RM40k 已经可以买一辆车了,没想到还是有人会选择拿这笔钱购买这台笔记本!据这位用户称:“生命是短暂的,尽可能享受当下,趁还有能力时买你想要的” (嗯,很激励人心!可惜小编就穷逼一个 ><)。

 

DSC07611

最后我们就在说说这一款Predator 21X 曲屏笔记本吧~ 其实它除了曲面屏幕之外还有五大特点,分别有GTX 1080 SLI显卡、Tobii眼球追踪技术、64GB RAM、5个AeroBlade散热风扇以及Dolby Audio扬声器。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Acer最贵笔记本主人是他!大马唯一一台Predator 21X卖出去啦!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

About author