请还我干净的一天 Facebook推出Snooze打盹功能

当然啦不是说Facebook的网站进入休眠模式,而是专治那些洗版达人,甚至污言秽语的人不断散发的负能量。这个功能可以令用户将某人甚至某个专页的帖文隐藏最短24小时最长30天而不将该人或该专页停止关注。

人有两颗眼睛,所以时不时会业障重。因为眼睛业障重所以要不去看。

cool

Facebook就顺势推出了“打盹”功能。可以让用户隐藏帖文。让用户一时清净。

Facebook-Snooze-social

Facebook调查表示,用户的时间轴可能会被某些用户的政治仇恨言论甚至不雅视频洗版,因此希望用户本身有自由控制时间轴内容的能力。

此外,Facebook还表示用户对该名用户启动此功能后,被隐藏的用户不会收到任何通知,即使启动或停用都不会被察觉。

facebook-snooze-button (1)

Snooze功能可以让特定朋友,专页在自己的时间轴上隐形长达30天。并且在30天期限将至会提醒用户:你即将看到放闪,仇恨等内容了哟 <3。

facebook-snooze-24-hours-7-days-30-days

Facebook希望透过这种方式让用户可以更加积极地使用Facebook,包括分享,贴文以及评论亲友状态,以此来增加互动,改善用户心情和心理状态。

该功能在马来西亚还未正式上线,所以各位被闪光刺到眼睛的各位还是要忍忍啦

 

更多Zing彩:

本文:

请还我干净的一天 Facebook推出Snooze打盹功能

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget或 FacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死