Mi Malaysia公布32GB版小米A1,现已可在Lazada网买到:售RM799!

去年小米正式在大马发布小米A1 手机的时候,就称只有64GB 版的手机,可是上个星期在Lazada 上就出现了一款32GB 版的小米A1,而且售价方面还低于RM800,让大家都感到很是奇怪。现在终于真相了,原来这款手机正是小米官方亲自带进大马的32GB 版米A1 手机。

 

小米A1 规格参数:

Mi A1_AllColors[JRVX]

 

  • Android 7.1.2系统(可升上Android 8.0)
  • 5.5寸1080p LTPS IPS LCD屏幕
  • 2.0GHz Snapdragon 625 八核处理器
  • 4GB RAM+32GB ROM(可扩展至128GB)
  • 500万像素前置镜头、F2.0 光圈、自拍美颜
  • 1200万像素双后置镜头(广角+长焦)、f/2.2+f/2.6、自动对焦、
  • 双色温闪光灯
  • 3080mAh 电池容量
  • 支援快充
  • 支援指纹识别器
  • 双卡双待
  • WiFi、蓝牙4.2
  • Type-C
  • 155.4 x 75.8 x 7.3 mm
  • 165g

售价:RM799

 

29366225_880277445509684_2757393476695847779_n

在今天早上,Mi Malaysia 官方面子书上就公布了一张新手机海报,不过它不是大家想要的红米Note 5,而是32GB 版小米A1 手机,且还公布了手机售价是定在了RM799,并已经可在Lazada 网上买到。其实如果大家有留意小编上个星期的报导,应该有看到这则消息,Lazada 官方是在小米官方正式公布前,就开始了手机的发售活动,价钱依然是RM799。

最后大家也终于可以不必感到奇怪,小米A1 是拥有了第二个32GB 版本,如果有兴趣要购买可以上到Lazada 官网订购。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Mi Malaysia公布32GB版小米A1,现已可在Lazada网买到:售RM799!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

About author