11 street商家正式引进iPhone XR&XS全系列 价格从RM 3599起 赠送玻璃保护贴以及本地Apple保家

随着多国开始正式开卖新iPhone,因此有许多消费者为了更快的上手不惜从各个管道中买到新iPhone,而现在本地著名电商11 street正式接受iPhone XS等新iPhone的预定,最低的iPhone XR 64GB从RM 3500起售。

在11 street的促销界面上,网络卖家“Titanz Online”提供了iPhone XR以及iPhone XS全系列的预定,并且提供了本地1年的官方保家,并且随机赠送价值RM 99的玻璃保护贴。

而iPhone XS以及XS Max的预定从即日起到10月26日,并且预计会于10月29日开始发货,而iPhone XR预定则从即日起到10月27日,并且将于10月28日正是发货。

iPhone XS

  • iPhone XS 64GB – RM 4999
  • iPhone XS 256GB – RM 5699
  • iPhone XS 512 GB – RM 6649

iPhone XS Max

  • iPhone XS Max 64GB – RM 5399
  • iPhone XS Max 256GB – RM 6099
  • iPhone XS Max 512 GB – RM 7049

iPhone XR

  • iPhone XR 64GB – RM 3599
  • iPhone XR 128GB – RM 3849
  • iPhone XR 256GB – RM 4299

而iPhone XS/XS Max系列都配有太空灰,银色以及金色可选;iPhone XR则备有黑色,白色,红色,黄色,珊瑚色和蓝色等6色可供选择。

由于Apple Malaysia还未正式开卖新品,因此有媒体预测本地官方版本iPhone将会于10月21日或28日左右正式开卖。

值得注意的是,马来西亚将会是1 nano SIM + eSIM的版本,因此如果消费者需要用到双实体SIM卡的话则可能要考虑购买香港版本的iPhone XS Max。

 

网点入口点我

 

 

更多Zing彩:

本文:

11 street商家正式引进iPhone XR&XS全系列 价格从RM 3599起 赠送玻璃保护贴以及本地Apple保家

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

soyacincau

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死