DxOMark宣布前置相机排名:Google Pixel 3、Samsung Galaxy Note 9、小米MIX 3名列前三,最高92分!

说到知名相机评测机构DxOMark,相信大家肯定不会感到陌生,今天DxOMark在其官网宣布,DxOMark为智能手机前置摄像头设计了测试基准,为消费者提供中立靠谱的测试数据,从而让消费者了解前置摄像头的性能和图像质量。

 

DxOMark官方介绍,DxOMark Selfie以DxOMark Mobile的测试程序和方法为基础,同时做了一些重要修正以反映前置摄像头特有的使用方式。与此同时,DxOMark对官网页面排版进行了改动,加入了前置相机排行榜。

 

榜单显示,前置相机表现最优秀的是Google Pixel 3和Samsung Galaxy Note 9,得分92分。然后是小米MIX 3(84分)、iPhone XS Max(82分)、Samsung Galaxy S9 Plus(81分)。在后置相机榜单中排名第一的Huawei Mate 20 Pro和Huawei P20 Pro的前置相机评分分别是75分和72分。

 

DxOMark表示,Google Pixel 3在对焦上略胜一筹,Samsung Galaxy Note 9则给出了更好的曝光和色彩。Google Pixel 3拍摄的照片对比度略高且白平衡偏冷色,而Samsung Galaxy Note 9则在脸部曝光上表现更好,使得照片看起来更自然些。

值得注意的是,Google Pixel 3和Samsung Galaxy Note 9在细节和噪点的取舍上不一样。Google Pixel 3在室内和低光环境下险胜,在纹理再现和降噪之间取得了很好的平衡。然而由于Google Pixel 3非常注重纹理和细节,因此图像中出现了一些噪点。

 

反观Samsung Galaxy Note 9,其视频防抖效果优于Google Pixel 3,在自拍视频类别中夺冠。这两款手机都配备了自动对焦系统,需要注意的是,目前前摄配备自动对焦系统的智能手机并不多见。

最后DxOMark表示,未来会加入最新高端、中端以及入门机型的前置摄像头测试结果,并实时更新排名。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

本文:

DxOMark宣布前置相机排名:Google Pixel 3、Samsung Galaxy Note 9、小米MIX 3名列前三,最高92分!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。