HONOR Watch Magic开箱图赏:物超所值的RM599!果然是一小时就卖完的智能手表!

今天小编手上拿到的,就是最近大热门,刚开卖就迅速售罄的HONOR Watch Magic啦!这款智能手表随着HONOR View20在巴黎发布,同时也在1月26日随着HONOR View20一同在马来西亚开卖,今天就让小编给大家带来这款手表的开箱图赏吧!

 

HONOR Watch Magic规格如下:

 

  • 1.2寸AMOLED显示屏(390 x 390,326PPI)
  • 16MB RAM+128MB ROM
  • 178mAh电池
  • 支援HUAWEI TruSeen 3.0
  • 支援TruSleep
  • 支援TruRelax
  • 支援50米防水模式
  • 42.8 mm x 42.8 mm x 9.8 mm
  • 32.5 g不含表带

售价RM599

 

HONOR Watch Magic的箱子就是一个四方块+深蓝色为主的外形,打开来就能直接看到HONOR Watch Magic啦,如果把最上一层的盖子来开,就能看到放在里面的说明书与充电线与充电座,不过没有充电插头的样子。

 

HONOR Watch Magic的表身厚度为9.8mm,不过面积上就搭载了1.2寸的AMOLED显示屏,整体来说不算大也不算小,算是个无论男女都能适合佩戴的大小,只是这个手表采用了红黑色的配色,使得整个手表看起来阳刚一些,看上去还是比较适合男性用户的样子。至于手表旁的两个都是可使用的按键。

 

手表的底部则是心率探测器以及充电接口,与一般的智能手表差不多。

 

这款手表的表带材质相当柔软,抓起来有些不结实的感觉,不过实际上的佩戴起来就没有这种感觉,戴在手上的感觉还是蛮结实的,体验上还算不错。

 

HONOR Watch Magic的售价为RM599,截自截稿为止(1月29日下午)这款手表处于售罄的状态,大家可以留意HONOR Malaysia的消息,如果后续有相关的补货消息,我们也将给大家带来报导。

 

本文:

HONOR Watch Magic开箱图赏:物超所值的RM599!果然是一小时就卖完的智能手表!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番