【现场上手】全球首部五摄Nokia 9 PureView: 镜头排阵犹如左轮手枪、5.99寸2K全面屏、售约RM2848!

那个号称五摄神器、镜头排阵酷似左轮手枪的Nokia 9 PureView刚刚就在MWC 2019大会上登场亮相啦!(还没看过发布文的你可以点击这里)虽然这部手机被它后置五摄镜头模组搞到外型有点奇葩……但远在巴塞罗那的可恩小姐姐还是第一时间为我们拍上了一系列的上手照!!

 

Nokia 9 PureView规格参数:

  • 运行原生Android 9 Pie系统
  • 5.99寸QHD+ 2K pOLED Nokia PureDisplay全面屏(屏幕比例18:9)
  • 搭载Snapdragon 845处理器
  • 6GB LPPDDR4x RAM+128GB ROM存储组合
  • 后置1200万像素五摄像镜头(2颗彩色镜头+3颗黑白镜头,1.25μm、f/1.8光圈)
  • 3320mAh电池容量
  • 支援无线充电
  • 支援18W快充
  • Type-C充电孔
  • 支援面部识别
  • 支援屏下指纹识别
  • 支援NFC
  • 支援IP67防水防尘
  • 155x75x8mm
  • 172g
  • Midnight Blue深夜蓝色

售价:699美元(约RM2848)

 

Nokia 9 PureView在整体的设计上较为圆润,正面屏幕就配备了5.99寸QHD+ 2K pOLED Nokia PureDisplay全面屏、屏幕比例18:9。Nokia 9 PureView在屏幕上采用的是非刘海全面屏,因此在屏幕的额头上并没有任何异形刘海,而是只有听筒、20MP的前置摄像镜头、感光元器件以及Nokia的标志。虽说Nokia 9 PureView的左右边框是非常细窄,但额头与下巴的边框却是有点粗的。

 

  

当将手机转到背面时,首先引入眼帘的当然就是那个和“左轮手枪”很相像的后置五摄镜头啦!在相机排阵之上还能够看见有收音孔、排阵之中则有Zeiss标志,代表Nokia 9 PureView的这些镜头都是经过Zeiss认证的哦!另外,在Nokia 9 PureView的背盖上还能够看见有Nokia以及Android One的标志。

 

Nokia 9 PureView虽然拥有后置五摄,但在手机厚度上就只有8mm;重量方面则是172g,拿上手后也不觉得会太厚、太重。至于在Nokia 9 PureView的机身右侧上可以看见有音量键和开关键;底部则有Type-C接口以及扬声器;顶部就有SIM卡槽。较为令人遗憾的是,这次的Nokia 9 PureView是取消了3.5mm耳机孔,所以耳机党们若想入手Nokia 9 PureView就必须要使用Type-C转接器咯……

最后,Nokia 9 PureView的售价为699美元(约RM2848),并在3月份起上架开卖,即日起在特定市场开启预订。不过截至目前2月25日的凌晨2点15分,Nokia Malaysia并没有的任何预购活动,看来Nokia 9 PureView需要好一段时间才会来到马来西亚市场呢。

 

 

本文:

【现场上手】全球首部五摄Nokia 9 PureView: 镜头排阵犹如左轮手枪、5.99寸2K全面屏、售约RM2848!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author