折叠机的时代不远了?余承东:Huawei两年内的旗舰手机中将会有一半是折叠手机!

今年2月,Huawei在MWC上发布了Mate X可折叠屏手机,同时也是Huawei旗下首款5G手机。该机将于6月份上市,欧洲定价2299欧元(约RM10547)。

作为Huawei目前最贵的手机,Mate X似乎很考验消费者的钱包。

对此,余承东在与外媒交流时表示,折叠屏手机刚刚兴起,市场还较小,目前制造成本颇高。不过,他相信,在两年内,折叠屏手机的价格将下降到和如今的旗舰手机持平的水准。

余承东还展望,两年内,Huawei旗舰阵营的手机中,一半会是可折叠屏形态。届时,人们依旧可以在传统手机和折叠屏手机之间自由选择。

谈及Mate X,余承东透露自己用着很享受,展开后变超大屏后,在阅读表格、图表以及网页浏览时很有帮助。

据悉,Mate X采用鹰翼式折叠设计,折叠状态下正面是一块6.6英寸屏幕,分辨率2480×1148(19.5:9),背面是一块6.38英寸的狭长副屏,分辨率2480×892(25:9),整体厚度控制在11毫米;展开后为8英寸平板,分辨率2480×2200,厚度5.4毫米。

此外还有麒麟980芯片、巴龙5000 5G基带、双卡全球漫游、8GB+512GB存储组合、4500mAh大电池和55W超级快充加持。

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

本文:

折叠机的时代不远了?余承东:Huawei两年内的旗舰手机中将会有一半是折叠手机!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

mydrivers

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。