Maxis Fibre三个新配套曝光:每月RM149有300Mbps,RM299有800Mbps!

在前几天UniFi推出了300Mbps的Fibre网络配套后,今天本地另一家Fibre网络供应商:Maxis也被爆出了将会推出每月RM149的300Mbps的新配套,同时还有另外两个500Mbps和800Mbps的新配套,预计最快会在下个星期正式上线!

 

Maxis Home Fiber 300Mbps

据本地媒体Amanz报道,Maxis目前已经准备了三个新的Fibre家用网络配套,分别为300Mbps、500Mbps和800Mbps,月费分别为RM149、RM219和RM299,同时500Mbps和800Mbps配套还会附送两个Mesh WiFi,确保用户家里每个角落都可以被WiFi覆盖。

 

如果和UniFi的300Mbps配套比较的话,Maxis Fibre的300Mbps配套的月费会稍微便宜一些,不过UniFi的配套就有HyppTV网络电视服务,这一点用户们就要根据自身要求来考虑。

Maxis预计最快在下个星期就会开放这个配套的注册,有兴趣而且家里有Maxis Fibre覆盖的用户们大可以留意一下。

 

本文:

Maxis Fibre三个新配套曝光:每月RM149有300Mbps,RM299有800Mbps!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

Amanz

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。