【内附开通方法】Touch ‘n Go推优惠:使用PayDirect过Toll即可获20%过路费折扣!

说到Touch ‘n Go的PayDirect功能,相信大家都不会陌生了吧~~~虽然前些日子我们才给大家报导过PayDirect目前已经支援巴生谷地区的16条大道,但如今Touch ‘n Go就再推出优惠,只要你使用PayDirect来过Toll的话还可以获得20%折扣呢!!

 

如果你还不知道Touch ‘n Go的PayDirect是什么功能的话,那小编在这里给大家简单介绍一下啦!

所谓的PayDirect其实就是将你的Touch ‘n Go卡当作实体的Touch ‘n Go电子钱包来使用,这也就是说在收费站触卡时所扣除的费用并不是你卡中的余额,而是你Touch ‘n Go电子钱包中的余额。当然,如果你Touch ‘n Go电子钱包中的余额并不足够的话,收费站就自然会扣除你卡中的余额。而如今只要你使用PayDirect来过Toll的话,还可以获得20%的路费折扣呢!

 

想要使用到PayDirect功能的话非常简单,只要将你所使用的Touch ‘n Go卡绑定在电子钱包中,并为电子钱包充值,就可以使用啦!你还能够在Touch ‘n Go App中查看该Touch ‘n Go卡的余额呢~~

如果你还未下载Touch ‘n Go App的话,赶紧点击以下链接来下载吧!欲知更多PayDirect详情,可以前往Touch ‘n Go官方网站官方面子书专页查询。

iOS:Apple Store

Android:Google Play Store

 

 

本文:

【内附开通方法】Touch ‘n Go推优惠:使用PayDirect过Toll即可获20%过路费折扣!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author