Panasonic否认停止与Huawei的业务来往,并指对Huawei的供货正常

0

在美国对Huawei的禁令颁布之后,许多科技厂商都传出了要与Huawei停止合作关系的消息,继昨晚ARM传出了指示其员工与Huawei停止合作的消息后,外媒也同时报导了Panasonic终止与Huawei及旗下68间子公司业务来往,然而Panasonic随后否认了这个说法。

 

Panasonic稍早前在自家的官方微博上传了一则声明,指出他们集团对Huawei的供货正常,并表示网络媒体所说的“断供”乃不实消息。与此同时,Panasonic也表示Huawei是他们重要的合作伙伴,且将会在遵守Panasonic所在的国家地区的相关法规的基础上持续向Huawei等中国客户销售产品与服务。中国贡献松下集团的微薄之力,为中国事业发展添砖加瓦。

 

 

因此这个声明也算是相当干脆的否认了之前网上的消息了,至少在诸多传出与Huawei停止合作关系的企业中,Panasonic似乎不是其中一名。

 

本文:

Panasonic否认停止与Huawei的业务来往,并指对Huawei的供货正常

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments