HP Tango X打印机发布:主打方便操作,透过App打印,并支援语音助理,售RM799起!

0

除了发布新的笔电以外,HP在今天的发布会上也推出了一些列的新打印机,其中就包括了一台名为Tango X的打印机,其最大的特色在于简单的使用说法,号称不需要安装驱动,也不需要连接USB等硬件,只要透过APP和Wifi就能打印文件!

 

HP号称这是第一台“智能家居打印机”,因为其运作原理与我们一般认知的智能家居差不多,支援云端或Wifi连接,且透过手机App进行操作。甚至还能支援Alexa、Cortana、Google Assistant等语音助理,这意味着只要透过手机、平板、笔电就能进行文件打印,让你轻松跳过多种设置、安装驱动等繁琐的前置准备。

 

也因为其便利性,HP Tango X在机身设计上就显得非常的简约,机身上仅有一个电线接口,而灰色的盖子打开来则是墨水槽,根据HP的说法,这款打印机能够节省高达50%的墨水,意味着同样的一组HP墨水你能够进行双倍数量的打印!HP Tango X的售价从RM799起。

 

同期发布的还有一连串HP OfficeJet All-in-One系列打印机,一样能透过网络连接进行设置,也能透过手机App来查看机器里的墨水状况,与此同时HP也号称这一系列的打印机比过去更小,其中最高配的OfficeJet Pro 9020打印机最高支援500张纸张,且打印速度还要快上两倍以上。HP OfficeJet Pro 8020、9010、9020的售价分别为RM623、RM832、RM1250,目前都已经在马来西亚地区开卖。

 

本文:

HP Tango X打印机发布:主打方便操作,透过App打印,并支援语音助理,售RM799起!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments