Huawei高管暗示一款新Kirin处理器:采用7nm制程,或为Kirin 810并首发于Huawei Nova 5?

Huawei Nova 5系列预计将在这个星期五,也就是6月21日发布,也是相当接近了,这个时候自然是各种爆料以及官宣连发,而届时我们不只会看到新的手机,似乎还会看到新的Huawei处理器登场?

 

而Huawei手机产品线总裁何刚在分享Nova 5系列的一则官宣时提及,Huawei即将成为全球首个同时拥有两款7nm处理器的手机品牌,这个就很耐人寻味了,毕竟我们知道Huawei的7nm处理器是Kirin 980,这里指的两个,这就意味着会有第二个同样采用7nm制程的Huawei处理器随着Nova 5系列问世。

 

而根据外媒的猜测指出,这款处理器很有可能会定名为Kirin 810处理器,并用在Huawei Nova 5身上,综合目前的爆料来看,Huawei Nova 5 Pro预计会搭载Kirin 980处理器,而Huawei Nova5i则是采用Kirin 710处理器,因此这款7nm制程的新处理器很有可能会出现在作为两者之间的Huawei Nova 5身上,目前来看,很有可能会是一款定位中高阶,在Kirin 710之上而在Kirin 980之下的一款处理器。

 

当然,更多详情还有待Huawei揭晓,还有两天左右就是Huawei Nova 5系列的发布会了,且让我们拭目以待吧!

 

本文:

Huawei高管暗示一款新Kirin处理器:采用7nm制程,或为Kirin 810并首发于Huawei Nova 5?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番