HONOR Malaysia公布EMUI 9.1/MagicUI 2.1升级排程表:HONOR View20现在就能更新!View 10、8X等机型将在8月更新

1
HONOR Announces Availability of Magic UI 2.1 and EMUI 9.1 副本

EMUI 9.1将在这个月开始陆续推送到各大Huawei手机上,而这一次的升级自然也少不了HONOR的手机了!HONOR Malaysia公布了一系列能够升级EMUI 9.1/Magic UI 2.1的手机名单,其中HONOR View 20现在就能升级了!

 

HONOR Announces Availability of Magic UI 2.1 and EMUI 9.1

以上就是HONOR公布的升级名单了,其中可以看到运行Magic UI的HONOR View20目前已经可以升级至最新的2.1版本,与此同时EMUI 9.1也将在8月起针对HONOR 7X、View 10、8X、10 Lite、20 Lite、Play、10与8 Pro进行更新,如果你是以上机型的用户,你们就能用上EMUI最新的功能了!

 

Magic UI 2.1与EMUI 9.1在升级后新增的功能差别不大,一样都会新增EROFS文件管理系统、一共支援25款热门游戏的GPU Turbo 3.0、Huawei OneTap Share一触即传等功能都能一次拥有,至于除了HONOR View20以外的机型的具体更新日期,还有待HONOR Malaysia陆续公布。

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

1 Comment
内联反馈
查看所有评论
Isaac
Isaac
4 年 以前

为什么我的honor view 20现在还不能更新…