传Huawei Mate 20X 5G将于7月26日在深圳发布:支援一张5G、一张4G的双SIM卡配置,搭载巴龙5000基带+40W快充!

Huawei的5G手机中,除了折叠手机Huawei Mate X以外就是Huawei Mate 20 X 5G了,这款手机也在多个场合,包括马来西亚亮过相,稍早前也正是通过工信部的审查,获得了终端电信设备进网许可证,而现在根据腾讯新闻《一线》的消息指出,Huawei Mate 20 X 5G将于7月26日在深圳的Huawei坂田基地发布。

 

Huawei Mate 20X 5G采用的是与Mate 20 Pro同款的Emerlard Green配色,在背部上则加上了5G标志。至于配置方面,根据先前的资讯来看,还是搭载了7.2寸水滴屏、Kirin 980处理器、石墨烯+液冷铜管散热系统、后置40MP Leica超广角三摄镜头、后置指纹识别、支援M-Pen等,而与原本的区别主要有三,一是搭载巴龙5000 5G基带并支援5G技术,二是电池缩水成4200mAh,但在这基础之上将快充规格升级至与Mate 20 Pro相同的40W快充。除了传言这款手机将在7月26日发布以外,也有消息指出这款手机最快或在今年8月上市,从日期推敲来看这个发布会的安排还是相当合理的。

 

针对这款手机,Huawei手机产品线副总裁李小龙之前指出,Huawei Mate 20X 5G支援SA/NSA 5G双模,也支援双卡配置。并表示目前业界只有Huawei能提供SA/NSA 5G双模手机。这也是当前唯一一款支持双卡的5G手机(支持一张5G、一张4G),其它5G芯片平台都不支持双卡。

 

至于更多详情,就有待Huawei在7月26日陆续揭露了。

 

 

Source :

腾讯网

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番