直击HONOR Raodshow现场:购买HONOR 20 Pro将有机会获得赠品,还有新配色悄悄亮相!?

HONOR在8月31日到9月2日期间于Sunway Pyramid的Blue Atrium举办了一场Roadshow,在现场展摆出了各大HONOR手机,也开出了诸多优惠,甚至还偷偷向媒体展示了最新的HONOR 20 Pro配色!话不多说,这里就由小编带大家一看究竟吧!

 

国庆日的Sunway Pyramid早就聚集了不少人,而HONOR 20 Pro Roadshow的现场更是人潮满满,可以看到民众排队准备购买HONOR 20 Pro。

 

如果你想要买HONOR 20 Pro的话推荐在Roadshow期间购买哦!在活动期间,首50位购买HONOR 20 Pro的用户将免费获得HONOR Watch Magic、蓝牙音响以及脚架、51到200位用户将能获得Flypods Lite以及HONOR Band 5、201到400位用户将能获得行李箱以及HONOR Band 5!

 

除此之外,HONOR的国庆促销依然在进行中,购买以下型号的手机都能获得相应的赠品:

手机型号 赠品
HONOR 20 豪华行李箱
HONOR View20 豪华行李箱
HONOR 20 Lite HONOR 10,000mAh 快充行动电源与通用插头
HONOR 8X HONOR 10,000mAh 快充行动电源与通用插头
HONOR 1 0 Lite 可充气的旅行用套组与HONOR防水包
HONOR 8C 通用插头与HONOR防水包
HONOR 7S 可充气的旅行用套组

 

接着现场还有共计四个小游戏让到场的用户游玩,当中包括超广角与长焦镜头区、低光拍摄区、3D动态游戏区等,只要完成以上的总总任务,就能参加抽奖并有机会赢取HONOR Band 5或是一台HONOR 20 Lite!

 

最后,HONOR Malaysia还在Roadshow偷偷向小编展示了全新的HONOR 20 Pro “冰岛幻境”配色,这个新配色不久前在中国地区发布,我们可以看到这款手机采用的是粉红色+浅蓝色的渐变,看上去相当的梦幻美丽,很有高级甜品的感觉!既然这个配色会在Roadshow亮相,意味着它有机会来到马来西亚!HONOR Malaysia并没有透露更具体的详情,但相信不久之后就会有所宣布了,大家可以期待一下。

 

最后提醒一下大家,HONOR 20 Pro Roadshow将于8月31日到9月2日期间在Sunway Pyramid的Blue Atrium举办,有兴趣的朋友这段期间可以到场看一看哦!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番