只在Pandan Jaya的Grand Senheng!9月28~29日购买RM1199的OPPO A9 2020送你总值RM548的赠品!

OPPO的48MP四摄手机——OPPO A9 2020于马来西亚发布了!而你现在可以到位于Pandan Jaya的Grand Senheng入手这款手机,而且在该店入手OPPO A9 2020还能获得独家礼品,总值RM548!

 

Senheng将在他们位于吉隆坡Pandan Jaya的Grand Senheng商店举办OPPO A9 2020的Roadshow,将从9月28日起到9月29日,也就是这个周末周日,各位用户可以到Grand Senheng购买或是上手最新的OPPO A9 2020。

 

有Roadshow自然就会有好康啦!只要在Roadshow期间购买OPPO A9 2020,就能获得价值RM159的包包、价值RM99的OPPO屏幕保家、价值RM112的MicroSD卡、价值RM89的行动电源以及价值RM89的蓝牙音响,总值RM548!

 

虽然说这个优惠仅限于Pandan Jaya的Grand Senheng重点,不过就算是在其他的Senheng或是SenQ的线上线下平台也能享有其他的优惠,当中包括了0%利率的分期付款,还有OPPO包包、屏幕保家、32GB的MicroSD卡,总值RM370!不过要注意的是32GB MicroSD卡赠品仅限首500名线下取货的用户可以获得。

 

最后给大家送上OPPO A9 2020规格参数:

  • 运行ColorOS 6系统(基于Android 9.0)
  • 6.5寸水滴全面屏、Corning Gorilla Glass 3+覆盖
  • 高通骁龙665处理器
  • 8GB RAM + 128GB ROM储存组合(支援micorSD扩展至256GB)
  • 后置48MP主摄+8MP超广角+2MP人像+2MP黑白四摄镜头(支援119度超广角拍摄、Ultra Night Mode 2.0超级夜景、AI美颜)
  • 前置16MP自拍镜头
  • 5000mAh电池容量
  • Type-C接口
  • 3.5mm耳机接口
  • 后置指纹识别
  • Stereo双扬声器,支援Dolby Atmos环绕音效
  • 蓝牙5.0
  • Nano-SIM双卡双待(三卡槽)
  • 163.6 x 75.6 x 9.1 mm
  • Marine Green、Space Purple配色

售价:RM1199

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番