BestBuy Canada短暂上线Google Pixel 4系列预购网站及相关配置:骁龙855、后置16MP+12MP、Motion Sense功能

0

Google将于10月15日发布Google Pixel 4系列手机,距离发布还有不到两天的时间,BestBuy就在网上曝光了有关Google Pixel 4系列的预购页面及相关配置!

 

 

据外媒9to5Google报导,BestBuyCanada在网站上就短暂地上线了有关Google Pixel 4系列手机的预购页面,但随后就迅速地删除了该预定页面。

 

Google Pixel 4预订页面提前曝光 依旧提供两个不同尺寸版本

从BestBuy Canada给出的规格来看,这次Google Pixel 4系列则分为两个尺寸分别为Google Pixel 4及Google Pixel 4 XL。屏幕方面,GooglePixel搭载了5.7寸的FHD+屏幕;Google Pixel 4 XL则搭载了6.3寸的Quad HD+ OLED屏幕,这两款手机均搭载了骁龙855处理器、6+64GB的存储容量(预购)。而在镜头方面,Google Pixel 4系列均采用了12MP及16MP后置双摄;前置镜头则为8MP。而电池方面,则分别为2800mAh及3700mAh。功能方面,Google Pixel 4系列具有Face Unlock功能及Motion Sense手势功能。

 

在BestBuy删除该预购网站前,BestBuy Canada就开启了以50加元(约RM158)来预购Google Pixel 4,不过就配色方面就仅提供白色及黑色版本而已。至于更多有关Google Pixel 4的消息,10月15日的发布会就会知道了!

Source :

GSMArena

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments