Apple发布iOS 13.2第四个测试版:提高稳定性+修复漏洞,有望10月底推出正式版!

0

今天Apple再度发布了新的iOS 13.2的测试版,而这已经是该版本的第四个测试版了。

 

本次发布的iOS 13.2第四个测试版还是以修复Bug为主,并且提高系统的稳定性,而有消息称,Apple会在本月底发布它的正式版。

iOS 13.2其中一个最大的亮点,就是为iPhone 11和iPhone 11 Pro开启了Deep Fusion拍照功能。Deep Fusion是依靠A13仿生的神经网络引擎的全新图像处理系统,利用先进的机器学习技术,对照片进行逐个像素的处理,优化照片各个部分的纹理、细节和降噪处理,最终生成出更好看更自然的照片。

此外,iOS 13.2也会加入Siri自动播放讯息内容、自动连接HomePods等新功能,同时还会支援支援即将发布的降噪版AirPods。

 

Image result for Ultra Wideband Update Failed

Image result for Ultra Wideband Update Failed

而在正式版方面,在最新的 iOS 13.1.3 版本更新中,目前有部分iPhone 11和iPhone 11 Pro系列用户反馈称,在更新至新系统之后,他们的 iPhone 出现了“Ultra Wideband Update Failed(超宽频更新失败)”的提示,弹窗显示“Your iPhone cannot use ultra wideband until it has been updated.”,相信可以在下一个更新中被解决。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments