2019年天猫双11交易额14秒破10亿,63分钟突破1000亿人民币,比去年快43分钟达标!

0

2019天猫双11交易额突破1000亿人民币(约RM591亿)仅用时1小时03分59秒,较去年快了43分钟。随后,天猫双11在1点26分07秒的交易额达到1207亿人民币(约RM713亿),超过2016年全天。天猫双11再次刷新自己创下的商业纪录。而在今早,天猫双11花了10时4分49秒交易额达到了1682亿人民币(约RM994亿)打破2017年全天交易额记录!

同时,各品牌商家也陆续晒出战绩:NIKE1分45秒成交破亿;Apple官方旗舰店10分钟成交额超去年全天7倍;Dyson电动拖把10分钟成交超过去年全天成为新品翘楚;泡泡玛特(Pop Mart)龙家升迷你系列盲盒9秒钟售罄55000个。

 

 

在阿里巴巴西溪园区媒体中心,天猫及淘宝总裁蒋凡称,今年将是获得最广泛消费者参与的一届双11。他透露,2019天猫双11淘宝App日活将破5亿,就在9号,手淘DAU已经超过去年双11当天今年天猫双11增加1亿参与者的目标,很快就会实现

蒋凡说,天猫双11赢得最广泛的消费者参与,首先源于平台和品牌商家最大诚意的优惠和补贴。Apple、茅台等覆盖全行业的2000多个品牌,都以最大的诚意参加了今年天猫双11的五折秒杀活动,包括GREE、Huawei等66个最大的家电和手机品牌的官方旗舰店也火线推出超百亿补贴活动。这些保障了今年的天猫双11实现了全网最低价和全年最低价,让2019年天猫双11成为一届“真省钱的双11”。他对今年实现为消费者节省超过500亿的目标很有信心。

 

今年参加天猫双11折扣的商品总数超过1000万,首发新品超过100万;24期分期免息活动获得了品牌商家的广泛参与,出现了一大批类似每天8块钱就能买iPhone这种实惠;超过10万商家开通直播,实现了与消费者更加丰富的互动。蒋凡认为,这些都强力拉动了2019天猫双11的增长。

蒋凡表示:这是一届体现新消费力量的天猫双11,也是中国新消费时代的开始。新的消费人口、新的消费供给,新的消费场景和行为都正在爆炸式的出现。这将成为今年天猫双11最显著的特征。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

双11天猫

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments