Samsung推出Galaxy Note 10+ Star Wars特别版:红黑配色、特制机身与配件,12月13日于美国开卖,售约RM5411!

0

相信许多Star Wars迷都知道,《Star Wars:The Rise of Skywalker》将于12月在影院与大家见面啦!而在电影未上映前,Samsung就宣布将会推出Samsung Galaxy Note 10+ Star Wars特别版,售1299.99美元(约RM5411)!

 

Samsung表示,该版本就采用了《Star Wars》为设计灵感,并将该电影的元素融入了手机的设计中。此外,Samsung 也为这次Star Wars特别版推出了一个盒子,而该盒子里面就包括了一个金属徽章以作为收藏、S Pen及一副Galaxy Buds。另外,Samsung Galaxy Note 10+也附带了有关《Star Wars》的内容,如:壁纸、关机动画、手机图标及声音等。

 

Samsung官方表示,目前Samsung Galaxy Note 10+ Star Wars特别版将于12月13日限量发售,售价为1299.99美元(约RM5411)。目前在特定市场上市,如:美国、澳大利亚,丹麦,芬兰,法国,德国,香港,韩国,挪威,俄罗斯,西班牙,瑞典,土耳其,阿联酋,英国透过Samsung线上及线下上商店、Amazon、Best Buy、Microsoft Store购买。目前这款手机没有来马开卖的消息。

 

Samsung Galaxy Note 10+的规格配置如下:

  • 运行OneUI系统
  • 6.8寸 3040x1440p Dynamic AMOLED Infinity-O显示屏
  • 12GB RAM+256/512GB ROM(最高支援1TB扩充)
  • 后置四摄1600万像素(123°超广角)+1200万像素(广角,支援F1.5/F2.4可变双光圈,OIS)+1200万像素(长焦,OIS)+Depth Vision深度感知镜头
  • 1000万像素前置镜头, F2.2 支持超级夜景模式
  • 4300mAh电池,20W无线快充,45W有线快充
  • USB Type-C接口
  • 超声波屏下指纹识别
  • 支援S-Pen
  • 支援NFC
  • 77.2×162.3×7.9mm
  • 196g

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments