Ramly集团将在全国门店接受信用卡及电子钱包付费,也将在未来开放至Ramly摊位!

0

说起Ramly Burger,身为大马人的你肯定一点都不陌生了吧!作为大马的平民美食,就连金曲歌王林俊杰也曾表示Ramly Burger是他来到大马必吃的美食!而如今Ramly集团就宣布将在全国门店接受信用卡及电子钱包付费。

 

 

Ramly Group表示及将会在全国的餐馆、集市、售货亭(kiosk)等部署Hong Leong Islamic Bank’s (HLISB)的无现金解决方案,让民众使用信用卡及电子钱包的方式来付款。同时他们也将计划在Ramly Burger的摊位启用无现金支付的方式,使微型企业成为数码经济的一部分。同时这些商店也将接受许多的电子钱包运营商,诸如Boost、TNG eWallet,WeChat Pay,支付宝以及Samsung Pay等。

 

HLISB 首席执行官Jasani Abdullah表示,Halal产业正在全球迅速的发展,其中食品就占了整个产业的60%,同时他也表示,随着这次Ramly成为该银行的合作伙伴,这意味着这是支持Halal产业以及领先伊斯兰银行一项非常重要的里程碑。Ramly Group董事长兼董事总经理Dato‘ Dr. Haji Ramly bin Mokni表示目前我国正走向数码经济,通过这次与HLISB的合作,他们能够以更好的成本,运用效率以及优化运作,以吸引寻求无现金方式的客户群。

 

 

Source :

SoyaCincau

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments