Samsung Galaxy Note 10 Lite于印度推出:后置12MP三摄、最高8+128GB、4500mAh电池,售约RM2232起!

0

在今年一月初的时候,Samsung就发布了两款手机分别为Galaxy Note 10 Lite及Galaxy S10 Lite,但并没有公布其售价。而如今Samsung就在印度推出了Galaxy Note 10 Lite,且售价也公布了。

Samsung Galaxy Note10 Lite

Samsung Galaxy Note10 Lite的规格配置如下:

  • 运行OneUI 2.0系统
  • 6.7寸 1080x2400p Super AMOLED Plus Infinity-O显示屏
  • 6/8GB RAM+128GB ROM(micro SD可扩充至1TB)
  • Exynos9810处理器
  • 后置12MP广角+12MP超广角镜头+12MP长焦镜头三摄组合
  • 32MP前置镜头
  • 支援2倍光学变焦
  • 4500mAh电池
  • 支援25W快充
  • USB Type-C接口
  • 屏下指纹识别
  • 人脸识别
  • 支援S-Pen
  • 163.7×76.1×8.7mm
  • 199g

售价:

  • 6GB RAM+128GB ROM=38,999印度卢比(约RM2231)
  • 8GB RAM+128GB ROM=40,999印度卢比(约RM2345)

 

 

在屏幕方面,Samsung Galaxy Note10 Lite则同样采用了6.7寸的Super AMOLED Plus Infinity-O打孔屏,机身重量为199g,支援S Pen。其中S Pen则支援了蓝牙低功耗(BLE)的技术,能够透过S Pen来操作演示文稿、控制视频甚至是拍照。配色方面,则有Aura Glow、黑色及红色三种配色可选。解锁方面,Samsung Galaxy Note10 Lite支援了屏下指纹解锁及脸部解锁。

 

配置方面,Samsung Galaxy Note10 Lite就搭载了Exynos9810处理器,配备了最高8GB RAM及128GB ROM的储存组合同时micro SD也可以扩充至1TB容量。续航方面,Samsung Galaxy Note10 Lite配备了4500mAh电池容量以及25W充电功率。系统方面,则是运行了One UI 2.0 (Android 10)。

 

而在摄影方面,Samsung Galaxy Note10 Lite在后置镜头就分别搭载了12MP广角镜头、12MP超广角镜头以及12MP长焦镜头,闪光灯则置放在镜头模组的右上角。其中Samsung Galaxy Note10 Lite的12MP长焦镜头就支援了2倍光学变焦。而在前置镜头,Samsung Galaxy Note10 Lite搭载了32MP的前置自拍镜头。

 

至于售价方面,Samsung Galaxy Note10 Lite一共有两个版本,6GB RAM+128GB ROM的售价为38,999印度卢比(约RM2231),而8GB RAM+128GB ROM的售价为40,999印度卢比(约RM2345),即日起将在印度进行预购,并于2月3日正式在印度线上/线下商店开卖。目前暂时没有来买开卖的消息。

Source :

Samsung

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments