传Samsung Galaxy S20或支援Quick Take功能:能同时用三个镜头拍照,一次过拍下普通和超广角照片?

0

Samsung Galaxy S20系列即将发布,照目前的爆料来看,可以预见这款手机的拍照功能将会是一大亮点之一,而现在XDA Developers进一步透露了一个有关Samsung Galaxy S20系列的强大功能。

 

根据来自XDA Developers的Max Weinbach指出,Samsung Galaxy S20将会支援一个名为Quick Take的功能,这个功能能够同时让2到3个镜头拍摄,再让用户事后挑选自己喜欢的照片。

 

根据Sammobile的说法指出,这个功能本该在S10或是Note 10系列上推出,带来了与Quick Take相似的Live Focus模式,可同时用景深和普通镜头拍摄再让用户事后调节景深的程度,而现在Quick Take则能够在更多镜头之间作选择,可以同时抓下普通镜头以及超广角的照片等。

 

而且按照Samsung过往的传统来看,这个功能很有可能会被带到Samsung Galaxy S10或是Note 10系列上,至于其他消息就有待Samsung的官方宣布了。

Source :

sammobile

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments