Redmi Note 9S大马发布:骁龙720G、5020mAh电池、18W快充,售RM799起,限时优惠价售RM699!

0

不久前,Xiaomi Malaysia就举办了一场发布会,正式推出Redmi Note 9S,这款手机配备了5020mAh电池、骁龙720G处理器、18W快充等配置,也就是之前在印度发布的Redmi Note 9 Pro的大马版。话不多说,我们就来了解一下这款手机吧!

Redmi Note 9S规格配置如下:

  • 6.67寸FHD+ 置中打孔屏
  • 4800万像素+800万像素(超广角)+500万像素(微距)+200万像素(景深)四摄组合
  • 1600万像素前置镜头
  • 骁龙720G处理器
  • 4/6GB RAM+64/128GB ROM (micro SD 可扩充至512GB)
  • 5020mAh电池
  • 18W快充
  • 3.5mm耳机接口
  • USB Type-C接口
  • 侧边指纹识别
  • 165.75 x 76.68 x 8.8mm
  • 209g
  • Glacier Blue (蓝)、Interstellar Grey(灰)、Glacier White(白)

 

售价:

  • 4+64GB=RM799
  • 6+128GB=RM899

 

 

Redmi Note 9S的屏幕及机身采用了康宁大猩猩第五代玻璃打造,3D曲面玻璃机身设计。屏幕则采用了6.67寸 FHD+置中打孔屏设计,采用了侧边指纹解锁识别,同时也保留了3.5mm及IR孔。配色方面则有Aurora Blue、Glacier White、Interstellar Grey三种配色可选。

 

后置镜头方面,Redmi Note 9S分别搭载了4800万像素主摄、800万像素超广角镜头、500万像素微距镜头及200万像素景深镜头,支持10倍数码变焦、AI 美颜等。前置镜头方面则是搭载了一颗1600万像素打孔摄像头,支持AI人像模式

 

 

核心配置方面,Redmi Note 9S搭载了骁龙720G处理器,配备最高6GB+128GB的储存组合。续航方面,Redmi Note 9S配备了5020mAh电池,并支持18W快充(随盒附赠22.5W充电头)。

 

最后就是开卖资讯,Redmi Note 9S 则有两个版本,4+64GB版售RM799,于Lazada、Shopee平台开卖;而 6+128GB版则售RM899。另外,4+64GB版的Redmi Note 9S如果在3月27日的Lazada 8周年庆收集四万个点击率的话,小米将以RM699的优惠价售出。另外,小米也预告了将会推出Redmi Note 9S MFF 2020十周年纪念版。有兴趣的朋友可以点击此链接查看更多。

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments