越发激烈!王者荣耀国际巡回赛热烈进行中!大马战队有望在第一个赛季夺冠!赛事转播千万别错过!

0
王者荣耀国际巡回赛

王者荣耀国际巡回赛(KPLGT)常规赛季于2020年3月正式开始,并在大家的关注下火热进行中!本次共有10支马来西亚战队参加了这个赛季的职业联赛,比赛的项目为热门手游“王者荣耀”。 KPLGT分为两大主要赛区:分别是上个赛季受邀参加KRKPL的职业战队组成的职业赛区;职业发展赛区参赛战队则是从公开报名的队伍中选出的,队伍设法满足联盟的要求并且达到联盟的职业标准。在常规赛结束后,来自职业赛区的前6名战队将晋级季后赛。职业赛区的第七名和第八名以及职业发展赛区的前两名将进入保级赛阶段,以确定进入季后赛的最后两支战队。

 

2020年之前,KPLGT前身为KRKPL(王者荣耀韩国职业联赛)是一个于韩国举办的王者荣耀赛事,然而随着参与王者荣耀的战队和玩家群体的增长,开发商与发行商腾讯开始意识到相关赛事须拓展到中国和韩国以外的国家和地区,从而促成了王者荣耀国际巡回赛(KPLGT)的诞生。

 

MTG

回顾去年2019年12月,KRKPL结束了2019年秋季赛,来自马来西亚的战队SLT(现更名为MTG)超越联盟其他队伍并夺得冠军。因此腾讯也非常认可马来西亚移动电竞MOBA选手在东南亚地区取得的成功。同时还有Bosskur Gaming,FrostFire和M8H等老牌俱乐部组织队伍参加诸如Mobile Legends:Bang Bang和AOV之类的MOBA的手游比赛后,都获得了优异的战绩,故此主办方相信马来西亚将为KPLGT首赛季开启一个良好的起点,这也促成了本次的KPLGT在马来西亚吉隆坡举办!

 

Untitled 3

本次KPLGT的春季赛将有10支马来西亚战队参加比赛,其中8支战队参加职业发展赛区比赛,2支战队参加职业赛区比赛。在8支职业发展赛区的队伍中,有本地知名的战队M8H和FrostFire、有像IM和CBD这样由参加过东南亚运动会选手带队的高潜力战队、有由最年轻的选手组成的BL、有新组成王者荣耀战队的GANK,还有拥有新锐们聚集的VTG。值得一提的是,目前并列积分榜上排名第二的两支战队RTZ与BL有着较大的机会进入季后赛选拔赛。

 

RTZ的战队经理RTZ.泡泡对目前为止的比赛发表了自己的看法:“我们将继续努力下去,把我们最好的表现送给RTZ的每一位兄弟姐妹。我们队伍在每场比赛之后都会进行赛后复盘,以提高对错误的认识并改善游戏战术。我们可能无法达到顶峰,但我们相信我们是联盟中最努力的团队。期待获得更多胜利。”

 

在王者荣耀国际巡回赛职业赛区中,两支马来西亚战队是MTG和ESG,都是以马来西亚选手为中心构成的战队。两支战队在开赛日都旗开得胜,收获了一个好的开始。MTG在2019年KRKPL的春季赛及秋季赛(当时的SLT)都展示出优秀的表现,并取得了秋季赛的冠军。ESG战队虽然新加入KPLGT,但作为去年2019丝路杯的冠军,他们的实力也不容小觑,这个赛季也很期待他们的表现。

 

KRKPL AUTUMN 우승팀 SELECTED 단체사진 3 1

上赛季的KRKPL冠军队伍成员MTG.Guang在去年获得冠军后分享了他的经验,“在赢了上个赛季冠军后我们全家去大餐了一顿。但是我们没多休息,因为我们要准备参加KPL冬冠杯。虽然我们并没有取得令人满意的结果,但是在那之后我们肯定变得更加强大了。本赛季,我们相信这个赛区的每支队伍都可能成为冠军。但是,当然,我们希望能取得胜利,并获得另一个面对KPL战队的机会。”

 

STANDING WEEK 4 DAY 11

有兴趣的朋友,可以每周在以下的时间和网站看到来自两个赛区的比赛:

  • 职业赛区:周日,周一,周二和周三下午2点。
  • 职业发展赛区:周四,周五和周六晚上7点。

 

观看管道/平台如下:

 

 

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x