realme 6i上手图赏:48MP后置四摄、5000mAh大电池、18W快充的realme中端机!售RM699起,限时优惠价售RM599!

0

就在刚刚,realme于马来西亚举办了一场发布会,推出了全新中端机realme 6i,这款手机搭载MediaTek Helio G80处理器、后置48MP四摄、16MP前置镜头、5000mAh电池等配置,整体而言是一款功能齐全的手机,话不多说,这里就由小编带大家了解这款手机吧!

 

realme 6i的规格配置如下:

  • 运行realme UI系统
  • 6.5寸 IPS LCD HD+水滴屏(89.8%屏占比、1600 x 720分辨率)
  • MediaTek Helio G80处理器
  • 3/4GB RAM+64/128GB ROM (micro SD可扩展至256GB)
  • 4800万像素主摄+800万像素(超广角)+200万像素(人像)+200万像素(微距)四摄组合
  • 1600万像素前置镜头
  • 5000mAh电池
  • Type-C 接口
  • 3.5mm耳机接口
  • 18W快充
  • 反向充电
  • 后置指纹识别
  • 164.4 x 75 x 9.0mm
  • 195g
  • 绿、白

售价:

  • 3+64GB=RM699
  • 4+128GB=RM899

 

 

 

小编这里手上拿到的是绿色版本的realme 6i,从背盖上可以清楚的看到后置四摄、后置指纹识别等部件,同时也能看到许多直线条的纹路处理,乍一看和行李箱有点相似,据介绍,这个背盖设计是由Naoto Fukasawa深泽直人负责设计,除了绿色还有一个白色款式。realme 6i机身四角圆润,整体而言算是非常典型的手机设计。

 

realme 6i这次也很好的延续了品牌的传统,用上了后置四摄系统,分别是4800万像素主摄+800万像素(超广角)+200万像素(人像)+200万像素(微距)的四摄组合,这样的镜头组合在现下的手机中也算相当常见了,好处是各大功能基本上都有照顾到,这个价位能买到这些拍照功能也是很不错了。

 

realme 6i在机身左侧置入了音量键以及SIM卡槽,至于电源键则在机身右侧,可以看到边框的色泽和背盖还是有些区别的。

 

机身底部方面则是采用了USB Type-C接口,以及一个3.5mm耳机接口,realme 6i搭载了一块5000mAh电池同时支持18W快充,整体续航还是很不错的。

 

屏幕方面,搭载了一块6.5寸的水滴屏,屏占比为89.8%,设计上并没有什么太突出的地方,额头和下巴的存在感略有些明显,不过以这个段位而言也没办法要求太多,其他配置方面,realme 6i搭载MediaTek Helio G80处理器、最高4GB RAM+128GB ROM并运行realme UI系统。

 

最后就是开卖资讯,realme 6i将分为3+64GB及4+128GB版本,3+64GB版将于4月23日在Shopee正式开卖,售RM699,在首卖当天,将能享有优惠价,以RM599的价格带回家!而4+128GB版本将于4月25日在全马经销商开卖,售RM899。

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments