HONOR 9X Pro四个游戏大招!强劲配置+丰富功能给你满屏满帧的游戏体验!现售RM999!

手游在近年来渐渐成了一个非常主流的游戏方式,这个时候大家对于手机的表现要求也变得越来越高,而即将发布的HONOR 9X Pro定位中端,但在整体配置和功能而言都十分的适合运行游戏,那么具体而言又有什么很厉害的功能呢?这里就让小编带大家了解一下吧!

 

1.Kirin 810处理器,采用7nm制程的中端处理器!

 

HONOR 9X Pro搭载的是Kirin 810处理器,是HUAWEI旗下第二款采用7nm制程的处理器,这可是许多旗舰处理器的制程工艺,在定位中端的处理器上采用如此精细的工艺可说是相当豪华的待遇了,工艺更精细意味着功耗也就越小,也意味着该处理器的先进。

 

在性能方面,Kirin 810采用了2个A76大核+6个A55小核的配置,支持Mali-G52 GPU,在整体性能上都是相当强劲的,同时支持Gaming+游戏加速技术,可以从底层驱动层面来对每一帧的游戏画面进行优化,提供屏幕帧率更好、更流畅不卡顿的游戏体验。而这样的一块处理器被放到HONOR 9X Pro上,也就保障了你的游戏体验流畅不卡顿!

 

2.自带液冷散热系统,让你的机身保持“冷静”,长期玩游戏都不怕烫手!

 

玩游戏除了一颗强悍的处理器以外,机身的散热效率也很大程度的会影响游戏表现,因为如果机身过热不仅仅是会影响手机的握持手感,也会连带的影响处理器的表现,进而影响游戏的运行。为了解决长期运行游戏所可能导致的散热问题,许多厂商打斗想尽办法在手机内部开发散热功能,而HONOR 9X Pro就带来了液冷散热系统,在机身内置了一条液冷管进行散热,将热能传导到机身各处,在这样的情况下即便是长时间游戏也不容易出现发热的情况,同时保障了你的手感以及游戏体验,让你长时间稳稳的玩下去!

 

3.256GB大存储,让你放入多多游戏都不是问题!

 

随着游戏越来越精致,游戏容量也跟着变大,特别是一些游戏大作纷纷中就是好几GB起跳,如果你还安装了很多其他APP、很常拍照等等的话你的手机空间容量就成了一个大麻烦,而HONOR 9X Pro提供了足足256GB的超大存储空间,更是全马唯一一款价格在RM1000以内的256GB手机!这个空间容量已经是可比市面上各大旗舰的超大容量了,可以说是想要放入什么游戏都随你喜欢的地步,就算你真的是个非常重度的用户,256GB真的不够你用也没关系,HONOR 9X Pro支持最高512GB的MicroSD扩充,这下总算够你使用了吧?

 

4.6.59寸真全面屏设计,没有任何刘海、开孔,给你满屏的游戏体验!

 

HONOR 9X Pro搭载了一块6.59寸的屏幕,得益于升降式镜头的关系,用上了真全面屏设计,可以看到整体机身除了一点点的下巴边框以外几乎都占据了整个机身,屏占比高达92%,这样的视觉体验无论是拿来看剧还是拿来玩游戏都是很爽的配置啊!

 

而现在支持Kirin 810处理器、256GB大存储、内置液冷散热系统还有6.59寸真全面屏的HONOR 9X Pro目前已经在马来西亚开卖了!售价为RM999,可说是一款无论是配置和价格都很可观的手机啊!HONOR 9X Pro4月17日起在hihonor平台正式开卖,还送你HONOR band 5i以及50GB的HUAWEI Cloud云端空间,有兴趣的朋友可点此链接了解更多!

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番