Amazfit米动手表青春版1S发布:仅31g重、续航长达80天、心率检测、50米运动防水,首发价售约RM221!

0

今天上午,华米科技正式发布Amazfit米动手表青春版1S,定价399元(约RM243),首发到手369元(约RM221),目前已在天猫等平台预约,5月8日正式开售。

 

米动手表青春版1S主打轻盈多彩,含表带重量仅31g,提供赤橙、碳黑、岩白、暖粉四种配色。

 

正面是1.28英寸方形反射式彩色显示屏,外覆康宁大猩猩三代玻璃。内建PPG生物追踪光学传感器、加速度传感器、地磁传感器等,支持GPS+GLONASS双星定位,蓝牙4.2、NFC(地铁公交、支付宝离线付、门禁卡模拟)。

 

电池容量200mAh,官方标称的典型使用模式(默认表盘、心率常开、睡眠监测、日100条消息推送、NFC刷卡四次、每周开启GPS跑步30分钟等)下续航为30天、基础续航模式(默认表盘、运动检测、睡眠检测,关闭蓝牙和全天心率等)更是长达80天。

 

健康和运动支持上,米动手表青春版1S可进行24小时不间断心率监测,支持心率不齐(房颤)自动甄别,至于久坐提醒、卡路里消耗、睡眠分析等更是不在话下。

其它特性还有50米运动防水、聚碳酸酯表体、2.5小时充电时间、支持Android/iOS双系统等。

值得一提的是,根据2018第2季度全球智能手表调查报告,Amazfit米动手表青春版成为全球第3大畅销智能手表,仅次于Apple Watch 1代及Fitbit Versa。

购买链接:京东(399元) (约RM243)

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments