HONOR X10将于5月20日发布:支援5G网络、搭载Kirin 820,22.5W快充!

5月6日,HONOR手机官宣荣耀X系列新机X10将于5月20日正式发布!

 

HONOR总裁赵明也在微博上详解了HONOR X10更名的原因(之前X位于数字身后,例如HONOR 8X、9X),表示:“HONOR X10的更名与升级,并不是简单的数字与字母的对调,背后也另有玄机”。

 

赵明表示原因有二,一方面是HONOR X10产品力的全面升级,“X10”这个名字有10倍速进化的含义,全新的HONOR X10产品力相比前代产品是加速进化的,能够一步到位提供旗舰级的5G超能科技体验。另一方面,HONOR X10的产品谱系将持续扩大,推出不同的产品满足消费者多元化的需求。

 

他强调:“这次X系列的更名升级,是HONOR多年积累后的一个爆发,就像身处暴风眼,平静的酝酿之后,掀起猛烈的风暴。”

 

此前HONOR X10已通过入网中国工信部许可,详细配置也已公布。

核心规格上,HONOR X10将采用6.63英寸屏幕,分辨率2400×1080,搭载Kirin 820处理器。内置4200mAh电池,支持22.5W快充,前置1600万像素摄像头,后置4000万像素+800万像素+200万像素摄像头,配备3.5mm耳机孔与Type-C接口。值得一提的是,HONOR X10主摄CMOS为IMX600y(Mate30同款),相信影像能力也相当不俗

 

 

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切