【生活援助金】财长:BPN上诉结果将于6月中公布,6月尾开始派发!

0

根据大马财政部释出的最新消息显示,早前对于BPN进行上诉民众,将会在6月中公布上诉结果,同时那些上诉获得批准的民众将会在6月尾获得政府发放的国家关怀援助金!

 

Berikut adalah pencapaian Pakej #PRIHATIN bagi Matlamat 1: Lindungi Rakyat.#PRIHATIN #KitaMestiMenangKementerian Kewangan Malaysia

Posted by Tengku Zafrul on Tuesday, June 2, 2020

根据财政部的报告指出,有多达170,000人于5月11日至5月31日期间进行上诉BPN的申请结果,此外这些早前进行上诉的民众,将在6月中期间查看上诉结果,与此同时,上诉获批,政府将会在6月尾发放BPN国家关怀援助金给与成功上诉的民众。

 

国家关怀援助金的金额与条件如下:

 

家庭

  • 月收入RM4000或以下:援助金RM1600(4月付RM1000,5月付RM600)
  • 月收入RM4001-RM8000:援助金RM1000(4月付RM500,5月付RM500)

单身人士(21岁及以上)

  • 月收入RM2000及以下:援助金RM800(4月付RM500,5月付RM300)
  • 月收入RM2001-RM4000:援助金RM500(4月付RM250,5月付RM250)
Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments